云科技•大数据
新华社新华数讯出品
我县召开脱贫攻坚省检国检期间维护社会稳定工作部署会议
2018-01-08 09:19:19 作者:江西省吉安市万安县

1月7日下午,我县召开了全县脱贫攻坚省检国检期间维护社会稳定工作部署会议。会议由县委常委、政法委书记陈鑫主持,县政府副县长、公安局龙森容局长,17个乡镇场1名党政主要领导和分管领导,县信访局、县司法局、县民政局、县教体局、县移民和扶贫办、县林业局、县环保局、县交通局、县人社局、县住建局主要负责人参加了会议。

会上,各乡镇汇报了各自辖区内不稳定因素排查化解及重点人员稳控工作情况。县信访局集中通报并交办了近期信访突出问题和重点人员。县政府副县长、公安局局长龙森容同志安排部署了做好全省脱贫攻坚省检国检期间维护社会稳定工作。

县委常委、政法委书记陈鑫最后强调:一是要提高政治站位,做到认识到位;二是要明确目标任务,做到责任到位;三是排查不留死角,做到防范到位;四是加强周密部署,应急处置到位。

顶部 微信二维码 底部

扫描二维码
用手机看新闻