云科技•大数据
新华社新华数讯出品
苗智会来松桃调研土壤污染防治项目建设情况
2017-08-16 11:10:43 作者:贵州省铜仁市松桃县

近日,省环保厅党组成员、副厅长苗智会一行来我县调研土壤污染防治项目建设情况。市环保局党组书记、局长李明刚,县人民政府副县长刘攀、县环保局党组书记、局长杨光清及县政府办、县环保局相关科室负责人陪同调研。

苗智会一行先后来到松桃县锰渣集中处置库巴汤湾工程、金泰1号锰渣库综合治理项目及县环保大数据指挥中心实地查看了渣库项目和指挥中心建设情况,并查阅了相关资料。

随后,在县环保大数据指挥中心召开座谈会。调研组一行反馈了各项目实地查看的情况。杨光清汇报了2015年以来中央环保专项资金项目的建设情况和存在的问题。苗智会指出,中央第七环境保护督察组已经向贵州省委、省政府反馈了在对贵州开展环保督察期间的督察意见,我们要高度重视,核实各项问题,严格制定整改方案,明确责任人,确保各项问题整改到位。特别是松桃作为“锰三角”之一,要深刻认识到重金属污染防治对铜仁市土壤污染综合防治先行示范区建设的重要意义。苗智会要求,针对2015年以来的中央环保专项资金项目一定要倒排工期,挂图作战,确保各项目保质保量如期完工。在各项目前期手续办理过程中,要突破创新,主动与相关部门对接,依法依规开展各项工作。

顶部 微信二维码 底部

扫描二维码
用手机看新闻